Я сегодня говорила по телефону с Татьяной Александровной Кобысь.
2. Она как и многие на форумах и лично рекомендовала:
3.Рекомендовала Ивано-Франковск. Но я вообще не нашла их телефон.
И вообще никакой информации.
Лена я разговаривала с Татьяной Александровной Кобись неделю назад лично. Она дала те же рекомендации и я писала коментарии после встречи с ней чуть выше. Думаю даже если еловек 10 ей еще позвонят эффект позитивнее не станет.
Хорошо что мы наконец будем работать в одном информационном пространстве. Хотя я уже разобралась с Вашим Фейсбуком.
Что касается обследования, то наш форумчанин в течении недели поедет во Львов, для того чтобы узнать все ньюансы для приема Галины на лечение.
Я к сожалению не смогла отправить Вам на фейсбук сообщение (оно пропало
) где я описывала наши последующие шаги.
Что касается военного госпиталя - я подойду туда в среду, раньше не могу. С выписками.
И единственное что прошу, обратить внимание еще до обследования на выполнение Галиной или людьми которые ее опекают, рекомендаций врачей (эти рекомендации также видела Татьяна Александровна и подтвердила их целесообразность, также она добавила несколько препаратов на востановление слуха).
Потому что время идет, а парадонтоз до сих пор приносит ей неудобства и думаю боль, подвижность рук можно сохранить делая гимнастику для суставов, принимая препараты, которые бы останавливали прогресс паралича.
Я, если чесно, также считаю что мы немного создаем больше сложностей с обследованиями и во Львов можна было бы уже показать результаты МРТ, которые делают на месте.
Это можно было бы сделать, не мучая человека изнурительной дорогой.
В Калуше есть и МРТ, и Ренген (за обследование на ренгене были уже согласованы действия с врачами, но семья, надеясь что все это сделают во Львове, не захотела подвергать Галину еще одним испытаниям) даже если Вы не доверяете местным врачам, то снимок могли бы прокоментировать другие врачи.
Такие постепенные вещи могли бы быть сделаны гораздо комфортнее на месте, чем транспотировка во Львов или тем более в Киев.
Тут аппарат покажет все что есть. Если сюда едут с Ивано-Франковска, так зачем нам везти для этого Галину во Львов.