Милана, на данном этапе , то есть в 2010 году, это уже единственное чем можно Гале помочь.
Спасибо.
...
Про медицину... Я точно не собираюсь спорить.
В 2008 году я звонила к Гале до лечения в больнице. она сидела и слышала... Почему ее вот так лечили...Я видела в каких условиях!!! В комнате не было воды хоть и был и кран и табличка ЕКОНОМТЕ ВОДУ. Я видела туалет, я не видела душа. Я слышала про кровать с разбитыми пружинами, которая была у Гали, в которой Галя проваливалась и не могла повернуться. Я видела что она сильно похудела. Я благодарна женщине, которая приносила ей молоко и так Галя выжила...
Разве это нормальные условия???
...
При правильном подборе медикаментов с рассеянным склерозом люди могут жить ...
Почему невозможно было с 2008 года допроситься для нее обследование и вот наконец-то в 2010 ее пригласили и тут же отправили узнав в ней свою бывшую пациентку......
...
Про Гали питание, пенсию, и прочее...
Милана, я знаю что уровень жизни людей слишком низкий.
Но нельзя же винить ТОЛЬКО судьбу Галины помогая ей... Странно же.
И хочется понять зачем.
...
Про мэра города повторяться не стану.
В его городе Галя сгнила до костей и ей нужно было обследование. О чем говорили ТСН канала 1+1 в 2009 году...
И я искала с июля 2008 года тех кто спасет Галю... Искала, но никто не помог...
Я уехала, а она осталась лечиться в той больнице в таких жутких условиях...
Но я продолжала искать с Израиля.... Меня множество раз жестоко оскорбили. Даже под фотографией могилы моего сына... Мне писали безумные жестокие гадости на украинских сайтах КУДА МЕНЯ САМ ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ПРИГЛАСИЛ НАПИСАТЬ О ГАЛЕ!!!!...
Я устала.
http://www.newsru.co.il/israel/05oct2010/galina_elena_a202.htmlПОЧЕМУ ВЫ , ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР,ДОПУСКАЕТЕ ВОТ ЭТО:
ВАШ АВТОР, АВТОР ВАШЕГО САЙТА, КОТОРЫЙ В ТОП ТРОЙКЕ ЛУЧШИХ ПИШЕТ:
"...Надо Медведеву подсказать, чтобы и он начал евреек шарабабахать. Чтобы знали, "гости" израильские, ...".
А вот и реакция ВАШЕГО ЧИТАТЕЛЯ:
Гость: Эксперт 14.01.2010, 00:57
[&%@#] жидовок надо, этим мы только улучшим их неполноценную рассу. Кто за? Проведем голосование?
Гость: SS 13.01.2010, 23:42
Е.б.а.т.ь. ж.и.д.о.в.о.к.? Я не против. Бурцову респект, умно придумал.
Только надо презервативом не забывать пользоваться, они ведь, с.у.к.и. заразные
Гость: SS 14.01.2010, 00:18
Не защищает он тебя, а хочет, чтобы ты сама ему дала, по хорошему. Во все отверстия
Гость: SS 13.01.2010, 23:57
На х.у.й. поганую москальскую мову! Правильно, Хомяков!
Теперь говоришь о каком-то сыне. Да я же сообщаю, что ты девственница. О каком сыне истерика?
Гость: Медиа эксперт 17.01.2010, 16:53
Пойди помойся, буду тебя снова...
Гость: 2 17.01.2010, 21:58
Дешевая ты шлюхa. Я бы тебе и 20 коееек не заплатил бы. Тупо попользовался бы и выбросил. Нет, еще бы морду набил, чтобы тварь знала, что можно, что нельзя. С.у.к.а. грязная. Хорошо немцы во время второй мировой с такими как ты обращались
И везде рядом с ником этих уродов флажок УКРАИНЫ... И ЭТО ПИСАЛОСЬ ПОД СТАТЬЯМИ С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ.
Главный редактор сообщил мне что мне это нравится.
Но через недели две приблизительно Я ЕГО ВЫНУДИЛА УГРОЗАМИ ОБ ЮРИСТАХ И МВД и главный редактор заблокировал автора и стер комментарии и статьи...
Это было слишком тяжелое время
И это были не просто угрозы.
я обратилась уже к правозащитникам.
Я очень устла.
...
Відповідь від: 12 Листопада 2010, 11:03:17
ВСЕМ СПАСИБО.
Я пообещаю сейчас себе что больше на Калушский форум не зайду.
Потому что у меня нет желания общаться с Ириной как минимум, которая меня неоднократно оскорбила лично. предвзято относится не только ко мне, но и к Гале.
Відповідь від: 12 Листопада 2010, 11:11:38
И очень странно, что как только я хочу высказать свое мнение мне тут же затыкают рот, что мы же помогаем Вашей подруге. Молча благодарите.
Но почему Вам не хочется подумать, что это не моя подруга, а многократная чемпионка мира, которая умирает в Вашей стране, сгнила до костей и долгое время никто о ней не думал...
И если бы я не набиралсь снова сил после всех мне оскорблений снова искать тех кто поможет Гале...
Не было бы ТСН, Ира бы не узнала о Гале, Вы бы ей не помогли... И ЕЙ БЫ ДАЖЕ НЕ ПОМОГ МАШИНОЙ МЭР ГОРОДА!!! ИНТЕРЕСНО УЗНАЛ ЛИ БЫ ОН О НЕЙ ВООБЩЕ?!
Ира, сказала уже здесь что я тащусь от совего геройства...
Как же она не права.
Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА СВОЮ ТУПОСТЬ И БЕЗУМИЕ РАЗРЕШАТЬ ВАМ ТАК КО МНЕ ОТНОСИТСЯ СНОВА И СНОВА...
...
...
...
Но проходит время... и меня мучает совесть за Галю...
только и всего.
Я мечтаю забыть о ...Украине раз и навсегда.
Слишком много боли принесла мне эта страна!!!
Відповідь від: 12 Листопада 2010, 11:35:02
...
Ира не имела права меня лично оскрблять!!!
И не имела права обвинять ТОлько судьбу Гали.
Предвзятое отношение... Но нельзя их так явно выражать ни ко мне ни к Гале...
...
Благодарить Насалика не за что!!!!
Он навсегда останется мэром рядом с которым сгнила до костей многократная чемпионка мира!!!И если бы я не набиралсь снова сил после всех мне оскорблений снова искать тех кто поможет Гале...
Не было бы ТСН, Ира бы не узнала о Гале, Вы бы ей не помогли... И ЕЙ БЫ ДАЖЕ НЕ ПОМОГ МАШИНОЙ МЭР ГОРОДА!!! ИНТЕРЕСНО УЗНАЛ ЛИ БЫ ОН О НЕЙ ВООБЩЕ?!
Відповідь від: 12 Листопада 2010, 11:37:58
Хочу забыть поскорееоб Украине.
У Гали уже благодаря Вам есть уход на дому
СПАСИБо
Но пожалуйста не обращайтесь больше ко мне
я сюда не захожу, не читаю, и не отвечаю.
ВСЕМ СПАСИБО!!!