А я категорически не согласна с тем, что нужно отпустить Донбасс!
В Донбассе очень много хороших людей, умных, отличных специалистов, лучших спортсменов, много чемпионов Украины, а также огромное число патриотов!
На баррикадах в основном те, кто и раньше не работал нигде, не собирается работать и никогда не будет работать! Еще есть такие, кто рассчитывает на руководящие должности в некоей днр...
Да, очень много пенсионеров, которые хотят втриразабольшепенсии... а что в другой части Украины пенсионеры этого не хотят?!
Может быть будет то, что я напишу дальше, будет очень жестоким, но я это напишу:
обычно, в природе, происходит естественный отбор: все больное, с нарушенной наследственностью, погибает, выживает только сильнейший - чтобы будущие поколения были здоровыми, сильными и могли далее существовать... Кроме естественного отбора существует искусственный... Именно это нужно провести в Донбассе - вскрыв образовавшийся нарыв, вычистить весь гной, а потом, применив антибиотик, вылечить организм...
Как сказал мой знакомый: "Во всем мире могут жить и живут рядом все те, кто имеет разные точки зрения: каждый голосует за того, кого он хочет и т.п." Т.е. везде люди живут с разными мнениями, вкусами и т.п.
Просто у нас сейчас попытка повтора 90-х: разбои, грабежи, отжимы бизнеса и жилья... с применением огромного количества оружия.... Ведь некоторые стоят на баррикадах не за идею, или за деньги - АК - достаточно весомый аргумент и орудие власти! "Кто был ничем, тот станет всем!"...
Украина - единая страна!