Всім кумуністам, латентним путіністам, совковоздвигатєлям, поцреотам - велікаросам, доморещеним імперіялістам пламенний здоров!
Натрапив на цей сайт з цікавою статтею "Совейская нация" за посиланням
http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/20308/filter/interesting/page/4.phtml#main_commentsта й троха пошарився по коментам. Звичайно є трєзвомислячі, унтерменші, недоноски совка і прочий біомусор на який вже зачекалися гробовщики з дерев`яними костюмами. І ось натрапив на такого коментатора "А я легкоранимый чувак, который страдает за страну" і ім`я йому
vragmoy (погодьтеся символізмом аж смердить) Я ознайомився зі всіма коментарями цієї статті. Нормальні живі люди висловлюють свою думку, вступають в здорову дискусію на грунті власних переконань і спостережень але вилазить ЦЕ і починає стругати свої коменти по 5 грн кожний (треба жити якось). Ось деякі з них:
"Ну шо, бандерлоги...
Вы, скотобаза, смеете про "рабский" менталитет великого народа рассуждать?
Карачун вам назревает, злобные дебилы.
И никто не пожалеет."
Тут дуже явно проглядається пекельний пукан коментатора і калові маси які він виливає на сторінки цього сайту
"а шо вы тут вообще делаете, пидары бандеровские?
Вас еще гуманный Беркут не отпиздил?
И сайт еще этот провокаторский фунциклирует.
Непорядок."
Рідка підлива з ранішнього Ролтона просякла мозги коментатора наскрізь. Як губку
"Нахер вы кому нужны, чтобы к вам еще лезть? Это вы, наглые проплаченные пидары
лезете.
Вас, уебищных маргиналов, или ненавидят, или используют.
Так вот: те, кто вас используют, выкинут вас через два года с правого берега.
Ну как в 44-ом вас гитлеровцы пинками с своих обозов сгоняли.
И опять вас загонят в моральные схроны.
Но вот наш благородный и многострадальный Беркут мы порадуем:
отдадим на три минуты отпиздить ДДшный актив.
С ШрайкОм во главе, конечно."
Схожі тенденції проглядаються і в нас на формі можливо не в такій грубі формі. Маразм крєпчал, дєрєвя гнутса....
"Если ты, провокатор бандеровский,
представил, что я стобой общаюсь -
дохера ты себе чести захотел.
Я всю твою бандероскую свору
просто предупреждаю.
В гуманном одностороннем порядке.
Мне еще с злобными провокаторами общение иметь.. тьфу..."
Понтанутись між форумчанами типу я такой мислітєль невєбаться огромний не придає честі коментатору ні з якої сторони.
"Обращайся на московский вентиляторный завод, провокаторша хренова.
Или пиздуй на майдан - там твой бандеровкий закон.
Ну, можешь добросовестному Захарченко заяву написать.
А заодно и про бандеровские люстрации, шуцманы подколодные.
Бывшие бандиты лучше продажных
бандеровских уебков."
Хай ворують краще свої чим якісь гнилі западєнци мать їх. Логіка бетон.
"Виправляй. провокаторша.
И посоветуй организатору провокаций Шрайку позаботиться про личную безопасность.
Хорошо, что этот майдан показал всю вашу бандеровскую гнусность
провокаторов гражданской войны, уебки продажные.
А то у меня тоже розовое в очках присутствовало.
Расправу в реале гарантирую, если ваши падлы Закон Виктора Федоровича
про амнистию не выполнят."
Цей чєл люто відробляє свої 5 рублєй. Яб йому ще по 50 коп докидав за артистизм.
Тузік Кієвлянський тушить заробітчанина:
"Тянет на прикацапленного руськомирца Волеру, который насосался браги и пополз срать своим флудом в инторнеты. А вы, вместо того что бы пролистать его говно-комментарий, читаете эту муйню, а потом еще и в "диспут" с этим ушлепком будете вступать.
А если на него не реагировать, оно через минут 30 заснет, пустит слюни и канонично обоссытся в кальсоны.
Кацапы, такие кацапы"
Мудаків повно всюди. Прошу адміністраторів оберігати нормальних людей від подібних придурків.