Жить значит любить, любить значит жить. Если ты живёшь не любя, значит, что ты просто существуешь...
Влюбленность - это когда я хочу быть с тобой, а любовь - это когда я хочу сделать счастливым тебя.
Любовь-ето как сигареты.Чтобы прикурить,надо зажечь.Когда куришь, получаешь удовольствие.А как закончится,так растопчешь и забудешь.Остается только пепел:и на полу,и в душе.
Я всё надеюсь, что вот-вот шагов твоих мотив услышу...Под голос твой тоска уйдёт и сердце станет биться тише...
Прежде чем полюбить - научись ходить по снегу не оставляя следов...
Настоящую любовь не ищут, она приходит сама, как дождик в середине теплого летнего дня...неожиданно, сильно надолго и взаимно...
Любовь - как ветер в руках. Так легко почувствовать, но так сложно поймать.
Любовь дает лишь себе и берет лишь от себя. Любовь ничем не владеет и не хочет, чтобы кто-нибудь владел ею. Ибо любовь довольствуется любовью. И не думай, что ты можешь править путями любви, ибо если любовь сочтет тебя достойным, она будет направлять твой путь
Раны от любви, если не всегда убивают, то никогда не заживают.
Любовь - это попытка дать то, чего у тебя нет, тому, кому это совсем не нужно
Любовь - это то ради чего сгораешь и без чего не может жить лишь один человек...а другой этим просто пользуется....
Если мы еще можем любить тех, кто заставил нас страдать, то любовь наша лишь становится сильнее.
Легче полюбить, когда никого не любишь, чем разлюбить, уже полюбив.
Неграй в кохання бо закохаєшся
Кохати - означає жити життям того, кого любиш.
"...Кохання - гостра штука, я думаю ти знаєш... Осінь, час відпускати тих, кого кохаєш..."
Тільки любов здатна сприймати милість такою, якою вона є. Знаю, це - найважче. Життя жахливе і безглузде. І тільки закохані попри все здатні вірити в те, що у жахливому, й у безглуздому ховається якийсь сенс...
І ні в якому разі не дивись на завтра!
Його може не бути, його може не стати...
Не ВІР!Не БІЙСЯ!Не ПРОСИ!
Не вір словам!
Найбільший страх - це страх!
Просять слабкі, сильні всього ж досягають самотужки!
ворогу в обличчя не треба дивитись...туди треба бити...
Ми приречені грати, а не жити, ми живемо, щоб померти,але боїмося вмирати, щоб жити вічно
Жодна людина не може стати більш чужою, аніж та, яку кохав...
Любов сліпа, сліпий той хто любить
На краю прірви усміхнений стоїш
Один лиш крок - вона тебе загубить
За руку візьмеш і з нею полетиш
а поміж нами ходять люди злі....
не розуіють, що проблеми в їхній голові...
"Знаєш, я навіть все така рада. Могли б взагалі не перетнутись серцями, в цьому тісному світі - великому місті. Хто б нам зарадив тоді, хто б надав нам змісту?..."
"Наскільки любиш себе, настільки нехтуєш іншими.
Приховуєш секрети, які давно всі знають.
Смішно вдавати невинну наївність.
Ми можем втратити більше, але це нічого не міняє."
"Хотілось би просто піти, та в мене немає права ходити.
Остогидло вдягати шкуру з брехні, перевтілюватися, щоб далі жити. "
«Любовь по природе своей божественна, и, стало быть, бессмертна, то когда нам кажеться, что мы ее убили, на самом деле мы только заживо похоронили ее в своем сердце»
Ви думаєте, що я не сповна розуму, а я лиш не сповна щастя...
Я отдал бы все, чтобы быть с тобою, но, может, тебя и на свете нету...
Когда ты любиш - стук твоего серца слышат все вокруг, когда ненавидиш он отдаеться лиш в твоей голове, когда умираешь - только ты перестаеш его слышать, но он остаеться с теми, кто тебя любит...
Тебе видаючи,любити мушу...
Тебе кохаючи,загублю душу...
"Когда что-то заканчивается в жизни, будь то плохое или хорошее, остаётся пустота. Но пустота, оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после чего-то хорошего можна заполнить только отыскав что-то лучшее
Якщо я мовчу у відповідь, це не означає, що мені нема чого сказати. Якщо я посміхаюся, це не означає, що мені не боляче. Якщо я плачу, це не означає, що я слабка. Якщо я заговорю,це не означає, що я перестану ненавидіти,якщо я падаю,то це не означає,що я не вмію повзти,якщо я йду, це не означає, що я не чую слів у спину…
...життя не можна почати спочатку,
його можна лише обірвати...
Шторм, як жінка, що захоче, те візьме
Так закрутить, ти не взнаєш де ти є
"Я не люблю одиночество, просто боюсь разочароваться в людях"