а порівняти що було в Грузії до Михаеля і що залишилось там після нього уже коран забороняє ?
Истіну глаголіш син мой. Що було і що залишилось. Я так розумію це порівняльна характеристика. Так як до майдану в нас була авіація, космос, машинобудування,... ,а залишився - Рошен.
Не хочу залишати дядька ( чи тьотку ) sokol у "підвішеному" стані тому і знайшов спеціально для нього цю статтю ( і спеціально на кацапському сайті - щоб менше було запитань і закидонів ) .
Будь-ласка читайте
ПОЧЕМУ У ГРУЗИИ ПОЛУЧИЛОСЬ
Основные реформы в Грузии c 2004 года по 2011 год
Президент Украины Петр Порошенко назначил бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили губернатора Одесской области, что вызвало бурную отрицательную реакции российской власти. Это и понятно. Грузия и её президент Саакашвилли давние враги путинского режима, а также нежелательный, положительный пример того, как нужно проводить реформы в стране и бороться с преступностью и коррупцией. Грузия показала, что реформы в одной из бывших республик СССР, возможны и они дают поразительные результаты.
Российский экономист, сотрудника Института экономического анализа Лариса Буракова, которая не раз была в этой стране и встречалась с авторами реформ и их оппонентами. На основе результатов двухлетнего наблюдения и анализа результатов экономических реформ правительства Михаила Саакашвили, она написала книгу под названием «Почему у Грузии получилось».
Электронную версию книги можно купить в магазине Google play.
На странице в «Живом журнале» Лариса Буракова разместила интересный пост, в котором она перечислила основные пункты проведенных реформ в Грузии c 2004 года по 2011 год.