Кто-нибудь задумывался о том, какой народ мог изобрести телефон, в котором почти все приложения платные, а для начала работы необходимо сделать обрезание сим-карты?
Один очень ласковый мальчик вгладил кота в пол.
когда закончились все деньги
и отключили интернет
олег внезапно обнаружил
что умер пару дней назад
Неквалифицированный, но везучий электрик знает в лицо всех архангелов.
Если ваш мужчина вас не ценит - не надо нервничать! Вежливо берем его за ухо и ставим в конец очереди
Иная жаба из себя такую царевну строит... И ведь найдется же Иван-дурак
Xоpoшeй дeвoчкой я yжe была, мнe нe пoнравилocь
Еcли бы миp был xоpoшим мecтoм, мы бы не плакали при рoждeнии.
Надпись В Туалете: Главное Не Добежать, А Донести.
Трошки вульгарщини)))
Вот раньше какие мужики были? Нос с горбинкой, писюн дубинкой, десять палок бросит, так еще и на руках носит. А сейчас? Нос картошкой, писюн гармошкой, пол палки бросит, так еще и на проезд просит.
В період свят ))
Сказано же — завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу . А мы жрем, как будто у нас ни друзей, ни врагов!
І знову про кредити))
С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.
Удивительное дело: у нас уголовные дела по воровству выше 100 миллионов долларов не имеют обвиняемых, только свидетелей...
- Дорогой, у меня две новости !!!
- Какие ?
- Плохая: я потратила все твои деньги. Хорошая: я люблю тебя даже нищего!!!
В коридоре парламента, общаются два депутата:
- У нас в стране так много пенсионеров, интересно, в чем секрет их долголетия?
Проходящая мимо уборщица, баба Дуся, им ответила:
- А денег на похороны где взять?
Она была такой заботливой женой и так беpегла своего мужа, что все вpемя пользовалась чужими...
- "Бабушка, а кровь вкусная?... - Да откуда ж я знаю!...- Папа сказал, что ты ему всю кровь выпила!...- Твой папа без мозгов!...- Конечно, мозги ты ему ещё прошлым летом съела!"
Человек должен быть красив и телом, и квартирой, и машиной, и душой
Відповідь від: 03 Січня 2014, 14:07:45
Смеяться над человеком, от которого ушла жена, можно только из зависти.
Мадам, что я должен дать вам, чтобы добиться вашей любви? - Наркоз.
Секс по телефону по - одесски... ОН: - Мадам, угадайте, шо я держу в одной руке? ОНА: - Та я Вас умоляю..., не смешите меня, шо можно путное держать в одной руке?.
Был сегодня на первом свидании. Когда я её увидел, у меня даже презервативы в кармане перекрестились...
Сидят в больнице в коридоре два мальчика. Один горько плачет.
- Ты чего плачешь, малыш? - спрашивает медсестра.
- На анализ крови пришел! Аааа! Опять палец проткнут! Аааа!
Тут второй пацан как заорет.
- А ты то чего орешь?
- Пришел на анализ мочи - иииииииииииииЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыы!!!
Відповідь від: 03 Січня 2014, 14:58:44
Привычка читать в процессе какания легко может перейти в привычку какать в процессе чтения.
Вот поэтому некоторые срут в комментах....
Еврейская мама учит своего тощего очкастенького сына:
- Сынок, для начала ты женись на украинке. Она откормит тебя борщами, станешь красивый... Тогда разведись и женись на еврейке: она родит тебе правильных детей. Когда тебе будет лет 60, опять разведись и женись на цыганке...
Сынок:
- На цыганке-то зачем?!
Мама:
- Как они хоронят, как хоронят!!!