Эх Володя Володя,
я тут только могу посочувствовать, нужно было припиреть её передком и делов то? постояли бы минуток несколько, она бы подумала, хотя чем там думать! Бабы за рулём это преступление, хотя не все конечно, есть что хорошо водят, даже получше и мужиков, но логика их вождения не потдаются каким либо объяснениям! Я чесно скажу Вам, езжу с бухгалтером на работу и с работы, она знает мой стиль вождения, уже пристёгиваться перестала, и за ручку не хватаеться
НО при езде и характером езды впереди идущей машины, и пускай с тонироваными стёклами, я говорю что за рулём сидит БАБА!
НА процентов 90% я бываю прав!
В принципе я приблезительно понял обстановку, так вот, когда какая то тянучка и вот такие бычары как эта тёлка вылетают на встречку, проезжают какую то часть обогнав всех и ему на встречку машина он начинает вклиниваться в поток машин! Я ЛИЧНО СТАРАЮСЬ ЭТИХ УРОДОВ НЕ ПРОПУСКАТЬ, ииииии вот подьезжает встречная машина, водила вылазит из окна и начинает говорить приятные вещи этому уроду! На что этот водила посмотрит грустными глазами на тебя, мол жлоб чё не пропустил, а у меня ехидная улыбка! ПОШЛИ В ЖОПУ из за таких и возникают пробки, все спешат, всем хочеться быстро доехать, но УВАЖЕНИЯ к сожалению мало на дорогах встретишь!
Хух Володь, зацепил ты меня, выорался письменно полегчало!