Читаю и диву даюсь
yurko, как всегда огромное спасибо за поддержку!DVania, ..Там проукраїнських таких ,що явно виражені мізер.Є багато таких як мої знайомі і родичі ,їм все одно лиш би вже не вбивали.Але найбільший процент тих хто по доброму чи по злому не хоче бути з Україною....
Більшість українців виїхали ,якщо змогли вже давно....
объясню на личном примере: если по-честному, то мне есть куда выехать... и родственников, и друзей вполне достаточно по всей Украине, специальность у меня достаточно востребована (работу найду), к тому же ребенок мой достаточно известный человек в Украине (подробности опущу
).. НО:
выезжать отсюда я буду только в случае прямой угрозы моей жизни, или членов моей семьи!
Как вы не понимаете: с каждым днем на нашей (освобожденной территории) все больше и больше людей, которые хотят жить в Украине! Не в дыныры-лыныры, а В УКРАИНЕ!
Поверьте, уж кому-кому, а нам есть с чем сравнивать при ком было лучше! Да, мой город, к счастью пострадал не так сильно, как Луганск или Донецк, но это не означает, что у нас не было войны! А также хочу добавить, что у нас остались НЕ только ватники!
Кроме того, от себя добавлю: когда я была в Днепропетровске, обратила внимание на то, что там люмпенов не намного меньше, чем было у нас до войны... просто им не дали в руки АК (надеюсь, что не случится такое!). Точно так же и в Харькове, Бердянске, Запорожье... и многих-многих городах Украины! Так что, не тешьте себя иллюзиями, что бросив Донбасс, вас оставят в покое!
Вдруг не знаете: газовые хранилища находятся в ЗУ... не у нас (на Донбассе), не в паРаше... а именно в ЗУ! Так что не факт, что к вам не захотят приехать на БТР-ах расеяне!