Отец погибшего десантника: Многие из вас увидят адДрузья! Братья и сестры! Спасибо Вам за поддержку и низкий поклон. Прошу простить, что не отвечаю на письма. Нет сил общаться. Нет нужных слов… В голове каша и мозг отказывается воспринимать реальность… Ни о чём другом кроме мести сейчас не могу думать.
Я всегда был честным с людьми любой национальности, добряком по натуре и мне не была чужда гуманность как и большинству Украинцев… Мне всегда было жаль тех русских парней, которые погибали в МОЕЙ Украине так и не поняв, что были обмануты. Лучшей операцией я всегда считал не ту, где противник был нейтрализован, а ту где он хотя и сдавался, но оставался жив…
Теперь могу уверить только в одном: ни мольбы, ни уверения в том, что были обмануты и всё поняли, ни кусок белой тряпки вас, собак Кремлевских, больше не спасут
Когда-то вы боялись «чехов», которые вам резали глотки, брали заложников на «Норд-Ост», взрывали вокзалы в московском царстве… Зря боялись. Вы уж поверьте мне на слово…
Вы все кричали о «бендеровцах», которых никто в Украине не видел? Теперь увидите. Я буду бороться с вами, доколе сил хватит и борьба эта будет по вашим правилам, а это значит, что их просто не будет!
Вы лишили жизни человечка, которого я держал на руках и он едва помешался в моих ладонях… Это был единственный ребенок в семье… Будьте вы прокляты, шакалы! Многие из вас увидят ад ещё до того, как попадут туда!.
Відповідь від: 24 Липня 2014, 14:27:54
В России запустили «чистый интернет» - без соцсетей и заграничных сайтовАбонентам в ряде городов России предлагают перейти на "чистый" интернет, который больше напоминает кабельное телевидение. Это особое подключение, при котором уже нет доступа к популярным социальным сетям, а также многим другим популярным зарубежным ресурсам, например Youtube. Данный пакет предлагается для постоянного кабельного подключения.
При этом сразу указывается перечень доступных интернет-ресурсов в отдельном списке.
Мы предлагаем вам оказаться в абсолютно чистом Интернете, где невозможно даже случайно наткнуться на сомнительную информацию.
Теперь вам не нужно ждать, пока органы правопорядка обнаружат страницы с противоправным содержимым и добавят их в реестр запрещённых сайтов.
Если вы выберете тариф «Чистый Интернет», у вас будет уникальная возможность посещать только сайты с гарантированно благопристойным содержимым.
Відповідь від: 24 Липня 2014, 14:38:46
По мнению СК России, путинские наемники в Украине не воюют, а "навещают родственников"В Следственном Комитете РФ заявляют, что граждане РФ "действующих" сейчас на Востоке Украины, просто поехали туда, чтобы забрать своих родственников из зоны боевых действий, пишет ПрессОрг со ссылкой на российское издание Коммерсант.
Как заявил начальник управления по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны, Следственного комитета России Александр Дриманов, в вине террористов, действующих на украинской территории, представители СК РФ не убеждены.
"На этот счет у нас нет никакой информации. Но если со стороны Украины поступят запросы и они будут касаться граждан России, естественно, будем разбираться".
Также в СК РФ заявляют, что именно с украинской стороны идет искажение фактов и перевирание. "В нашем деле, например, допрошены несколько граждан России, которые поехали на юго-восток Украины, чтобы забрать своих родственников, оказавшихся в зоне боевых действий. Так вот, там их буквально поставили под автоматы, чтобы они заявили: "Мы наемники из России". Затем их "признания" показали по украинским телеканалам, а самих задержанных отпустили, запретив им въезд на Украину", - заявил представитель СК РФ.
Напомним, украинская разведка обнаружила базу возле г. Ростов в РФ, где готовили диверсантов для отправки в Украину.
Позже посол США в Украине Дж.Пайет также обнародовал снимки российского тренировочного центра для террористов.