Мало того, что вы указываете нам, что нам делать, да еще и Крым забираете. Это нормально??
Я Вам лично вообще ничего не указываю. Крым многие граждане России совершенно искренне считают российским, а Хрущева незаконным дарителем, а Кравчука, который при распаде Союза Крым прикарманил, и вовсе мошенником, именно поэтому действия Путина особых протестов у россиян не вызывают. Есть такие, кто против, но есть и такие, кто за.
Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения.
Согласие народа, заметьте, а ваш народ не весь согласен, более того, проводит акции протеста против нового руководства страны.
Иногда кажется, что пропаганда на российском телевидении уже дошла до полного маразма, и деградировать дальше некуда. Но каждый раз они умеют удивить. Посмотрите фрагмент детской передачи "Спокойной ночи малыши" от 11 марта 2014 года. Филя идет на войну. Филя, на войну, "!
Филя в армию идет
Ну немного рассказали деткам про то, кто такие пограничники и пограничные собаки, вполне безобидная передача.
перечитал 2 последние страницы этой темы, такое впечатление что Леля - это производная от yaro_my ...
Я не знаю, кто это.
просто Леля что-то хочет узнать, для чего она тогда пришла на бандеровской форум
Вот, еще в шпионаже подозревают
Что я могу здесь узнать такого, чего не могу узнать в другом месте? У вас, знаете ли, не было написано, что форум бандеровский, куда я попала?
Почему-то всем кажется подозрительным мое пребывание здесь...