на фейки з Інтернету відповідати публічними виступами безглуздо.
Фейк это или не фейк - еще вопрос. Но даже если предположить первое, то, зная, какой резонанс вызвало это видео среди русскоязычного населения Украины и российских украинцев, и не только украинцев, могла бы и выступить с опровержением. Или корона упадет?
на основі чого у вас сформувалась така думка? Давно слідкуєте за нею чи начитались ваших ЗМІ?
мені вона дуже вашого Путлєра нагадує.
СМИ, возможно, и сыграли незначительную роль в формировании моего представления о Тимошенко, но точно не решающую. Давно наблюдаю за ней, ну интересны мне женщины-политики
Та еще артистка и лиса хитрая, а Жириновского она мне своими высказываниями напоминает, сначала скажет, а потом думает, наверное
Таааак, а это уже интересно, вкратце схожие черты Путина и Тимошенко опишите, плиз
Зачем тогда украинцы хотят голосовать за пришествие копии Путина в Украину?
ії в РФ не показують таку яка вона є... ії там роблять просто відьмою
Ведьма - это хорошее слово, изначально оно применялось совсем в ином значении. Слово «ведьма» имеет древнерусский корень «вѣдъ» , что связанный со значениями «ведать» , «знать» , «предвидеть» . В санскрите «veda» означает «священное знание» . В древности слово ведьма не имело осуждающего значения, и означало женщин, которые сохраняли тайное, сакральное знание. На правобережной Украине археологи нашли глиняные фигурки женщин-"волшебниц", "ведьм", которые вызывают «небесную воду» .
Какая же Тимошенко ведьма?
Цікаво в цьому хіба те, як комуністка Калетник била морду свободівцю Михальчишину. Кажуть у них в свій час були навіть романтичні стосунки.
Так почему бы под шумок не набить, воспользовалась, так сказать, всеобщей суетой?