Він ж здається ні разу цитат не наводив, з вказанням глави і вірша. Не замислювалися чому?
А ви, навпаки, погано знайомі із Біблією, нажаль, бо тоді ви б розуміли мене.
"И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
Он же сказал ему в ответ:
написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
Иисус сказал ему:
написано также: не искушай Господа Бога твоего.
Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
и говорит Ему: все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
огда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана,
ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи".
(Матф.4:3-10)
"Тогда говорит им Иисус: все вы соблазнитесь о Мне в эту ночь,
ибо написано: поражу пастыря, и рассеются овцы стада"
(Матф.26:31)
І так далі - багато є місць, де Христос спираєтьс яна Слово Боже, бо Його ніхто не відміняв. Біблія - найвагоміший аргумент. Чи не так? Мої ж аргументи - все решта.
Хочете експеримент? Почніть вивчати Біблію вдома, не відвідуючи, навіть служіння, самі порозмірковуйте над написаним (щоб інші не говорили у ваші вуха і ви б мали змогу у всьому розібратися самі, але спершу помоліться і попросіть Духа Святого дати вам розуміння написаного) зпівставте ваше розуміння з тим, що пишу я, і ви побачите, що я правильно використовую цитати з Біблії.