Сегодня утром, выйдя из дома, брат Михеила Саакашвили обнаружил у своего дома микроавтобус с полицейскими. Его ожидали - восемь человек (по словам Сергея Лещенко).
Его посадили в автобус и доставили в Печерское отделение миграционной службы.
Там его ожидала глава Печерского райотдела миграционной службы, того отделения службы, который и располагает пакетом документов по Давиду Саакашвили. Сергей Лещенко утверждает, что решением этой службы Давид Саакашвили лишен права на работу в Украине. И в связи с этим должен покинуть страну.
Не так давно, кто помнит, Порошенко уже проделывал этот трюк с Савиком Шустером. Та же самая дама глава райотдела лишила Шустера права на работу в Украине, в связи с чем ему предписывалось срочно покинуть Украину.
Как ни оформляй дело, но месть человеку только потому, что он брат Саакашвили выглядит по-человечески омерзительно. И демонстрирует мелкую злобность - качество недостойного человека.
Президент Порошенко по недавнему заявлению Олега Рыбачука самый умный, самый знающий и самый подготовленный из всех президентов Украины. И я склонен ему верить - он их всех наблюдал вблизи. Но одновременно Рыбачук признал, что он - самый неискренний.
Я не наблюдал президентов вблизи, но еще при избрании Порошенко написал , что он - самый способный из всех наших президентов, и я надеялся что такой способный и уже очень богатый человек имеет еще и честолюбие остаться в истории.
Как оказалось его честолюбие не шло дальше желания наворовать. А мелкая месть брату Саакашвили лишний раз доказывает - и талантливый человек может быть мелким завистником.
А от мелкости души ни власть, ни успех, ни богатство не лечат.
Это ничтожество на высшей должности, и по ничтожности он действительно равен - из всех президентов только Януковичу.
Но тот вырос в подворотне и имел образование в 7 классов. А этот вырос в номенклатурной семье и закончил КИМО. Но значительнее от этого не стал, только позорнее выглядит