А я-то всю жизнь думаю, что любят не за то, что кто-то худенький, стройный, красивый, умный, добрый и т.д. ..., а потому что любят и все. По молодости мы все хороши, сама молодость украшает человека, становясь старше приобретаем дурные привычки, болячки, характер становится хуже. Кто-то в паре может расти, как духовно, так и в профессии, а кто-то остановился и уверен, что все так, как надо. Как говорится, жили мама с татом да и мы проживем. Один партнер вырастает из другого, как вырастают дети из старых одежек. Вот в чем беда. Интересно жить с интересным человеком, а то пройдет молодость, дети вырастут, отойдут заботы, и, вдруг, окажется, что рядом чужой человек, с которым и поговорить-то не о чем. Коли говорять про кохання, я згадую своїх батьків:тато, одягав окуляри й читав мамі книгу. На вулице починається дощ, тато бере плащ, парасолю й йде до мами.
Відповідь від: 19 Січня 2012, 10:13:44
Любовь - это еще и большая ответственность. К сожалению, в наше время все быстротечно, народ женится быстро, быстро разводится = страдают дети... А это была ЛЮБОВЬ. А была ли она - вот в чем вопрос.
Відповідь від: 19 Січня 2012, 10:16:35
"Ви навідь не уявляєте скільки зараз сімей розпадається, і страдають діти, але заради нехай навідь короткочасного кохання (щастя) воно того варте!!!!"
Явно, у вас нет детей.