То так як на москальських макаронах. І кольори під колір Іт. прапора, все на англійській мові...
От полінуєшся прочитати докладно і будеш істи кацапське лайно, думаючи, що то якісний італійський продукт чомусь виявився неякісний.
тося , Юрку називаєсі токсікоз , коли вже мозок переповнений провладною брехнею , а правда починає викликати блювоту . Кажуть допомагає промивання і то в обох напрямках .
Ади , дивись ще одного зтошнило :
Андрей Шматько
Вчера в 21:24 · Украина, Киевская область, Ирпень ·
Активисты, тунеядцы, алкашня и бомжары. Это новая украинская профессия лодырей, где есть задача бить бакланы за капусту. У телеканала Интер стоять и за что? Ясно и понятно что такие акции финансируются. За место того что бы чем то заниматься, а ведь кушать надо каждый день и платить по счетам.
Сегодня задержанных поджигателей телеканала Интер отпустили. Закон в действии, исполняется как равный для всех.
Страна кастрированного разума, интеллекта, сознания.
Я не смотрю вообще телевизор, там кроме лжи ничего нет. Но, то что происходит, мне не нравится. Мне приторно смотреть на все происходящее, тянет на рвоту, как инородный предмет. Черви от которых воняет навозом. Они рожденные ползать под кем том, чьим то руководством.