Давайте попробуем в другое русло взглянуть по этому вопросу! Пока поговорим о деньгах. Ну что в вашем понятии ДЕНЬГИ для девушек? Дорогие вещи, авто, курорты, квартиры??? Вот что??? Я понимаю что есть редкие сучки извините за слово, но есть же девушки с апсолютно нормальными ежедневными потребностями!
Ты как избранный мужчина и без денег, ты кто???? да просто бездельник и неудачник, (не сравниваем временные трудности с нежеланием) а если и живёшь за щёт своей девушки ещё и Альфонс! Ну разве не так? Какие потребности, вот возьмём девушек форумчан, что им нужно, деньги на ежедневные потребности, что бы хорошо провести время с любимыми, ну и естественно купить что то для себя, любимого и в семью! Красиво жить не запретишь, но щастье ведь не только в деньгах. Я только желаю им зарабатывать на столько, на сколько они будут себя чувствовать всегда легко и не отказывали себе во многих вещах. Если девушка работает я думаю это о многом говорит.
Вот возьмём мой пример. Я когда познакомился со своей будущей женой, я зарабатывал просто смешные копейки, и она помогала часто финансово мне, были очень трудные времена, но всё перекрутилось поменялось, я стал более мение крепко на ноги, и что ей от меня нужны были деньги? да нет я в это не поверю никогда!
Не сравнивайте тупых малолеток или безмозглых девчёнок с девушками которые хотят обычного женского щастья!
Ну а вот о себе - думаете я не хочу денег и секса???
Да все хотят! Но одно дело хотеть а другое требовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!