Скажіть, у когось з калуських провайдерів є послуга типу «платиш коли користуєшся»? Бо вдома я не так часто, а оплачувати щоразу за місяць і користуватись в сумі 5-7 днів не дуже зручно.
До речі, до цього мав досвід користування послугами Мандарину. Закінчилось це наступним: у них є опція 5 днів відтермінування платежу. Вийшло так, що десь ще на початку липня я активував ці 5 днів і в зв’язку з працевлаштуванням переїхав в Буковель і даний інцидент просто вилетів мені з голови. В результаті, коли в жовтні я хотів поповнити свій баланс виявилось, що у мене борг за липень в повному обсязі місячної абонплати. Може я не правий, та по-моєму, якось не гуманно вимагати з клієнтів оплату послуг в повному обсязі, якщо ці послуги навіть не надавались в заданий період. Інша справа якщо б ці 5 днів в таких випадках оплачувались в якомусь штрафному н-кратному розмірі їх вартості, чи щось типу того… власне, не в грошах і суть але не приємно якось все це просто. Тому я совісно погасив свій борг і тепер шукаю провайдера з підходящим тарифом для переходу.
Плохо разговаривал, ты с ними.Я уже несколько лет, пользуюсь их услугами.Доволен.Отзывчивые,культурные,и уважительно себя ведут.Были у меня такие ситуации,что даже в долг на месяц давали,не было возможности оплатить.Всегда понимают.Тоже, не раз было такое,что попользовался интернетом всего навсего неделю,а оплачено, на целый месяц.Приходил просто в офис,когда еще там только нужно было платить, за интернет в них. Объяснял спокойно,культурно ситуацию,доплачивал пару гривен 15-20.И у меня дальше был, про плаченный следующий месяц.Не каких непоняток не было. Сам подумай,они не потеряют нечего,если пойдут на поступок клиенту,особенно постоянному.Свое отобьют,как не крути.Вот если были бы, какие то скидки для постоянных клиентов,было бы супер вообще.А то меня уже на Киевстар, пол года ходят терроризируют,чтоб к ним подключался,как у них хорошо.Я думаю,они бы не обеднели бы там, на 5-10 грн,и пользователь не обеднел бы, на десятку,но приятно то как за то, что думают о своих пользователях,и отдают им должное, как говорится.
Какой то спец пакет для постоянных придумали бы ... 50,100 грн и скорость хорошая.Пришел стольник кинул и пошел)Вообще цены им не было бы.Но пока и так доволен.Так что не знаю,почему у тебя были, с ними проблемы,это все решается,на простом вежливом разговоре.Просто подробно и внятно сказать им свою проблему,и все решено.Так что подключайся к Мандарину и не бойся. Все у них супер.