Ну Ромашкін
Не напрошуйтесь на "компліменти"
)) Кухня і діти - це ще бонус до тих глобальних питань, які переважна більшість жінок змушені вирішувати. Вже давно стерлась межа між суто чоловічими та суто жіночими обов"язками
Відповідь від: 10 Січня 2009, 09:46:00
Ось уривок того інтервью з Ініним
Такие нелицеприятные высказывания о женщинах... А я слышал, что вы им сочувствуете.— Прежде всего я их очень люблю. А сочувствую потому, что жизнь у них не сахар. Бедные женщины, одни роды чего стоят! А ежедневные хлопоты по дому, этот труд неблагодарный — стирка, готовка, уборка. Не удивлюсь, если окажется, что, по статистике, ровно половину своей жизни женщина проводит у плиты и со шваброй в руках.
А сколько проблем в личных отношениях! К примеру, встретила человека, полюбила, встречается с ним, все хорошо. Казалось бы, живи и радуйся! Но и тут начинаются проблемы — переживает, как бы не «залететь»! А если это все-таки случилось, тут же на смену приходят другие муки: оставлять ребенка или нет, женится этот дегенерат или не женится? Как же все это тяжело! Каждое утро благодарю Бога за то, что не создал меня женщиной.
«ЖЕНУ ЗАРАНЕЕ ПРЕДУПРЕДИЛ: «РОДИТСЯ ДЕВОЧКА — УТОПЛЮ, КАК КОТЕНКА!»
— Жизнь мужчин легче?— Гораздо. Ответственности меньше. Мы же никому ничего не должны, живем себе как живется, а вам себя преподносим в качестве большого подарка.
— А мне всегда казалось, что у мужчин ответственность не меньше уже хотя бы потому, что нужно обеспечить семью. — Это, конечно, есть, но только в том случае, если речь идет о порядочном мужчине. Есть и заботливые, и любящие, и готовые за любимую женщину в огонь и в воду, и отцы хорошие, но нас, таких, мало. А в основной своей массе мужчины — существа безалаберные и безответственные. Я поэтому ужасно не хотел, чтобы у меня родилась дочь, — боялся, что, случись с ней что-то из вышесказанного, я этого не переживу. Жену заранее предупредил: «Родится девочка — утоплю, как котенка!».
— Ультиматум подействовал?— А как же! У меня не только дочерей, но и внучек нет — только внук.
— Скажите мне по секрету, коль скоро у нас такой откровенный разговор пошел: а любить мужчины умеют?— В большинстве своем, как мне кажется, нет. Есть, конечно, и мужские примеры «лебединой верности», но женщины любят больше и сильнее. Женщин любовь накрывает с головой, как цунами, — им уже ничего не надо, они ничего вокруг не видят и не понимают.
Мужчина, как бы сильно он ни любил, все равно пойдет на работу, попьет с друзьями пива, на рыбалку съездит. А женщина будет, как привязанная, сидеть около телефона и ждать звонка или SMS-ки. И стоит ему только позвонить, начинается: «Любимый, давай уедем куда-нибудь на несколько дней, чтобы только ты да я!».
Я в молодости от этого «только ты да я» буквально на стенку лез. Ну сколько времени можно провести вдвоем? Ну, час, ну, два, максимум, три. А дальше-то что? Ведь, помимо любви, есть еще книги, телевизор, футбол, компьютер. А у женщин ничего больше нет, только «ты да я». И раздражает, и жалость берет: рано или поздно наступает отрезвление, когда женщина искренне не понимает, что это за «чудо» рядом с ней и как она могла так сильно из-за него переживать. И опять страдает!
— Не зря Флобер утверждал: «Госпожа Бовари — это я». Наверное, только мужчина-писатель может так хорошо разбираться в женской психологии.— А что в ней разбираться — у них же всего три клетки!
— А у мужчин сколько?— А у мужчин и вовсе две. Люди — примитивные создания. Все бабы одинаковые. И все мужики одинаковые. Только один блондин, а другой — лысый. Вот и вся разница...