ха ха ха . Шаріков чесно розказав про себе . Чудовий пост - варто почитати . -------------------------
Несите деньги Шарию13 июня этого года известный блогер Анатолий Шарий выложил на свой канал видео, в котором заявил: "Требуется финансовая поддержка. Для чего? К сожалению, я думаю, вы никогда не узнаете, для чего это нужно было. А может быть спустя годы я расскажу. Вы не узнаете, когда я решу серьезный вопрос, который передо мной встал". Полностью это видео можно посмотреть здесь.
Анатолий просек фишку, что со своей никчемной ватной аудитории можно и нужно рубить бабло... и решил воспользоваться этим. Это просто пять баллов. Нищая вата из Воркуты, Иркутска, Волгограда, Рязани, Воронежа, Тамбова несет деньги обеспеченному Шарию, вещающему из благополучной Европы. Вы только почувствуйте всю эпичность ситуации! А Шарий своим рабам даже не удосужился сказать истинную причину, зачем ему понадобилась крупная сумма, даже настолько крупная, что он решил обратиться за помощью к своим подписчикам. "Мне срочно нужны деньги, ситуация очень серьезная, но что конкретно произошло - вы не узнаете. Хотя может быть через несколько лет или месяцев я все же расскажу, что происходило". - Гениально! Шарий открыл новый способ состричь лавандос со своих доверчивых овец: просто сообщи, что появилась очень серьезная проблема (но какая, я не скажу), для решения которой нужны деньги, дай реквизиты, и все - приток халявного бабла обеспечен.
Возможно кто-то скажет, что я наговариваю на честного и порядочного Анатолия почем зря и ему действительно понадобились деньги на решение какой-то очень серьезной проблемы. Возможно, что это так. Вот только у меня нет ни единого повода верить этому. Во-первых, он даже не сказал, что за проблема-то такая вдруг возникла. То есть за лохов нас держит? Мы ему деньги, а он нам даже сказать не может, что случилось? Во-вторых, не так давно я увидел видео, которое многих заинтересует.
Шарий: "Я занимался всевозможными незаконными махинациями с 16-ти лет. Но потом стал выходить на более серьезный уровень. Зарабатывал на махинациях и привлекался несколько раз. Вообщем арестовывали раз одиннадцать. Все РОВД меня знали".