Голландец "плюнул" в лицо Путину!Ситуация доходит до того, что известные люди, сохранившие здравый рассудок и трезвость мысли, отказываются даже от почетных премий, лишь бы не находиться рядом с Путиным! Так, известному в Европе голландскому переводчику Хансу Боланду, познакомившему читателей Старого Света с творчеством великий российских поэтов Пушкина, Ахматовой и Достоевского, присудили награду имени А.С. Пушкина. Чуть больше недели назад, 26 августа господин Боланд получил почетное приглашение в Кремль на церемонию вручения медали президентом России Владимиром Путиным., которая должен пройти 4 ноября, в аккурат в «День народного единства». Однако...
Совершенно неожиданным стало письмо от известного голландского переводчика, которое вручили российскому атташе по культуре Федору Воронину, в котором Боланд отказался от почетной награды и объяснил это следующим образом:
«… Будучи пламенным апостолом – более правильных слов не могу подобрать – Анны Ахматовой, к которой пропитан безграничным уважением, я должен быть твердым, когда этого требует истина.
Я бы с огромной благодарностью принял оказанную мне честь, если бы не Ваш президент, поведение и образ мыслей которого я презираю. Он представляет большую опасность для свободы и мира нашей планеты. Дай Бог, чтобы его «идеалы» в ближайшее время были полностью уничтожены. Любая связь между ним и мной, его именем и именем Пушкина для меня отвратительна и невыносима».
Відповідь від: 07 Вересня 2014, 12:16:25
Московских бомжей готовятся переселить на Донбасс!И смех и грех, а факт остается фактом - в правительстве города-героя Москвы прорабатывается план переселения московских бомжей на Донбасс. Таким образом столичные власти не только планируют решить вопрос с "некрасивыми людьми" в красивом городе, но и подсобить Русскому миру. Чем именно? Да пожалуй тем, что по всей России, согласно данным Института социально экономических исследований Российской Академии Наук проживает до 4 миллионов бомжей, в свою очередь на Донбассе до войны проживало столько же людей...
Итак, 1 сентября по всем московским центрам социальной адаптации и приютам для бомжей был разослан циркуляр, в котором необходимо ввести в единую систему учета списки бомжей, желающих «занять освободившийся жилой фонд в Донецкой и Луганской народных республиках». Таким образом московским бомжам предлагают обзавестись жильем в Донецке и Луганске, за счет жилого фонда беженцев, которые сейчас загорают на Камчатке и ловят рыбу под Магаданом.
По всей видимости российские власти решили одним выстрелом убить двух зайцев. Избавить Белокаменную от нежелательных элементов и заселить Донбасс элитой русского мира. При этом подобные циркуляры имели место и в других городах России, а потому, не исключено, что данная программа проталкивается на государственном уровне...
Ну, что же, Донецк и Луганск, встречай новых соседей, граждан великой Наварасеи!
Відповідь від: 07 Вересня 2014, 12:17:32
Фото дня: Москва - день города... Счастье!
Вчера Москва праздновала день города... В Химках собралось много народа, ликование, счастье и веселье зашкаливало! Праздник удался! #СпасибоПутинузаэто!
Відповідь від: 07 Вересня 2014, 12:18:08
Символика-2014: танк "Смерть Украине" разбился о столб "Стоп войне". На новоазовской трассе, при възде в Мариуполь, по вине механика танка произошло символическое дорожно-транспортное происшествие, о котором рассказало "Эхо Москвы".
Танк, на борту которого была выведена надпись "Смерть Украине!" врезался в железобетонный блок, на котором было выведено "Стоп войне!":
https://www.youtube.com/watch?v=meizohz-Rxg#t=12Відповідь від: 07 Вересня 2014, 13:01:14
А ведь и правда, чего это мы?
Москвичи прозревают.