Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Просмотрел несколько веток в Калушском форуме. Обратил внимание на эту веточку о Крыме.
Увидел в некоторых постах заинтересованность пообщаться с жителями полуострова.
Посему специально для этого и зарегистрировался здесь.
Сразу извинюсь, что не могу писать на украинском языке грамотно и без ошибок. Буду писать на русском,
просто потому, что безграмотность - неуважение как к языку, так и к собеседнику....
Вы же, можете писать и задавать мне вопросы на украинском языке, я его достаточно неплохо знаю -
( читаю и даже немножко разговариваю ).
Обещаю, что на все Ваши вопросы буду отвечать объективно, без ура-патриотизма, хотя признаться честно, он во мне присутствует.
Итак, давайте знакомиться. Меня зовут Андрей, 47 лет, крымчанин в четвертом поколении ( по линии матери ), бывший кадровый военный ( РВСН ), в настоящий момент - занимаюсь частным бизнесом
( приборостроение, микроэлектроника ). Супруга - врач частной клиники. Дочь - ученица седьмого класса
средней школы.
Есть хобби - стендовый авиамоделизм в масштабе 1:32 ( реактивная авиация ) и коллекционирование моделей железных дорог в масштабе Z 1:220. Ну, и путешествия, конечно. Очень нравится Тибет и Старый город в Шанхае. В последние 5 лет уже стало традицией вместе с друзьями провести 3-4 недели в Поднебесной...
Вот очень кратко обо мне...
Буду рад ответить на Ваши вопросы. И в свою очередь, мне тоже будет интересно кое-что спросить у Вас.
С уважением, Андрей.
К Р Ы М
Симферополь