Уверена, что ни одна из этих девушек во время такого секса не достигла оргазма А все могло бы быть иначе!!!
Відповідь від: 27 Березня 2008, 13:18:01
Так, подергались, побегали, покурили - очень круто! Супер секс!!!
Юль ну тут я не совсем согласен что оргазм не был достигнут! У каждого индивидуально конечно, НО ..................................... как же написать то правельнее, нуууу скажем так в другом случае с другими людьми оргазм был потрясающий, ииии груповой секс он должен быть очень редко, это екстрим так сказать, что то новое, чего не получешь от занятия сексом с одним партнёром! я не знаю, словами не передать, но ..... ладно в подробности вникать не буду! И этот вопрос сугубо индивидуален, и не для общего обсуждения! С этим я категорически против! Даже по себе судя то что я пережил в своей сексуальной жизни я мог бы выложить вам информацию максимум на 20% и то за много наверное!
Відповідь від: 27 Березня 2008, 13:26:04
Так, подергались, побегали, покурили - очень круто! Супер секс!!!
Аналогічно! Що в цьому хорошого?! А SexyGirl - це подобається Це ж пошло і тупо!
Вибачте,не втримався! Мушу щось написати!
walkman - ничего личного, но ответь мне на один вопрос, ты бы хотел заняться сексом сразу с двумя девушками склонными к лесбийским играм между собой! Только чесно