Ющенко была протянута рука, чтобы вытащить его из дерьма». Рейтинг неформатных фраз (январь – 2008)
07.02.08 11:46 «Фраза»
Предлагаем Вашему вниманию рейтинг «неформатных» фраз за январь 2008 года. Рейтинг основан на субъективном анализе рубрики «Фраза дня». Главными событиями минувшего месяца стали драка Луценко с Черновецким, а также первые шаги правительства Тимошенко. Итак…
Самая педагогическая
«Парламент - это не начальная школа. И в парламенте должны работать ответственные люди, серьезные, солидные, имеющие свою позицию, отвечающие за себя. И не нужно делать какие-то Ссылки по теме:
«Юля... их, как лохов разводит, она просто красавица». Рейтинг неформатных фраз (декабрь–2007)
Работа: Software developer C++ in Kiev/Kharkov/Odessa (2007/KKO/080) (Киев)
переклички, как в классе. Это все несерьезно... », - Анна Герман.
Самая пугающая
«Сейчас в политических играх разменной монетой стал простой человек. На него направлена массированная атака с экрана телевизора и со страниц газет. Однако меньше всего политики задумываются над решением проблем рядового киевлянина. Такую ситуацию можно назвать политическим вампиризмом. Эти политические вампиры не работают сами и отвлекают внимание от реальной работы, которую выполняют другие», - Леонид Черновецкий.
Самая драчливая
«Я бил открытой ладонью. И совершенно об этом не жалею. Я считаю, что подлецов надо ставить на место. Если прокуратура считает, что есть основания для уголовного преследования меня, министра МВД, которого оболгали на заседании высшего органа государственной власти, это ее право. Встретимся в суде...», - Юрий Луценко.
«И чем быстрее и шире будет расти служебный фанатизм Тимошенко, тем сильнее «страдалицу» будут душить в президентских объятиях. Своими действиями Президент, словно напоказ, демонстрирует страх политической конкуренции в преддверии не таких уже далеких президентских выборов», - Леонид Грач.
Самая отталкивающая
«Виктору Ющенко была протянута рука, чтобы вытянуть его из того дерьма, в которое его запроторили разные “любі друзі”», - Александр Мороз.
Самая оскорбительная
«Если человек ведет себя, как скотина, по отношению к гражданам, которые его выбрали, разворовывая то, что им принадлежит – землю, о которой шла речь на СНБО, собственность, о которой речь еще пойдет и не раз, или о финансах, которыми, уверен еще займутся соответствующие структуры, то надо его как-то наказывать...», - Владимир Арьев.
Самая первобытная
«Что это за дикие люди такие, успокойтесь, наконец», - Арсений Яценюк.
Самая беззаботная
«Можно просто сидеть и ничего не делать, и это будет называться работой», - Владимир Литвин.
Самая критичная
«Ни одного конкретного ожидаемого результата от этой программы ("Украинский прорыв", - ред.) мы не видим. Это – декларация благих намерений. А вы знаете, что благими намерениями выстлана дорога в ад», - Юрий Мирошниченко.