СПАСИБО!!!
Ребята , Вы действительно молодцы.
...
Уверена, что у Гали сына, у ее отца и у самой Гали опять появляется надежда.
СПАСИБО!!!
Вы, простые форумчане, делаете ТО, что другие только обещали.
А это и :
Калушский совет.
СПРАВЖНИ ЛИКАРИ
ЛИКАР ИНФО
ТСН
и многие другие
Жаль,что люди столько Галиных и ее родных и моих СИЛ И ВРЕМЕНИ ТРАТИЛИ НА ПУСТЫЕ СЛОВА, ЗНАЯ ЧТО НЕ ПОМОГУТ ИЗНАЧАЛЬНО...
с Калушского совета обещал один человек помочь сразу как только я показала ему фото, когда еще была в Украине. в июле 2008 года. Потом была год тишина. А когда приехали ТСН, они вдруг вспомнили в октябре 2009. Был проведен благотворительный концерт ...в декабре или ноябре. точно уже не помню.но могу сказать проверив в скайпе.. Была собрана какая-то сумма денег.
Но скорее это просто пиар.
Ведь Гале нужно ЛЕЧЕНИЕ.
Вот прошел еще год. Сентябрь 2010
И появились Вы
...
К сожалению, я сдалека могу только просить помочь, рассказывая о ее беде где только могу...
Відповідь від: 28 Вересня 2010, 14:38:46
Тут многие пишут, что рассеянный склероз неизлечим.
СОГЛАСНА!
НО
Знаю даже людей в Украине, у которых просто есть возможность периодически ложиться на обследования, лечение в хорошую клинику, и потом жить почти полноценной жизнью.
Постараюсь найти письмо одной Киевлянки Анастасии, молодой женщины с рассеянным склерозом.
Затем общалась с дедушкой одним, внука которого вывозят заграницу на лечение. И он выглядит как абсолютно здоровый человек. работает как все.
...
К сожалению, Галю довели до ужаснейшего состояния.
И тут уже столько болезней
Когда будем знать о ее состоянии, я обещаю что постараюсь найти для Гали клинику зарубежом.
В моей стране, в Израиле, людей с рассеянным склерозом приехавших в лежачем состоянии с СНГ, ставили на ноги.
У меня очень много друзей, которые занимаются благотворительностью по всему миру. Уверена они мне с радостью помогут искать клинику.
...
Ребята, Вам спасибо еще раз!
Відповідь від: 28 Вересня 2010, 14:47:49
Газета Вiкна.В ней уже был репортаж о Галине Шляхтич или в октябре 2009 года или в ноябре.
Я общалась с редактором газеты в одноклассниках.
И она общалась с отцом Гали
Репортажа я не видела лично. Но знаю,что гворили что будет.
Боюсь ошибиться, но мне кто-то с калушан гворил что был репортаж точно., что его читали.
...
зовут редактора газеты Оксана Гузинець-Мудрик
она мне написала 3 октября:
Оксана Гузинець-Мудрик
Конечно, можно на ты. я обязательно постараюсь помочь, чем смогу. постараемся забросить публикацию в столичные СМИ
я ей много писала, а последнее сообщение 23 октября.
и оно было таким:
Лeна Елен@
Артур Шляхтич:
"все я бiльше невiрю шо мамi поможять бо пройшов тиждень i нiхто мамi не поміг а тсн нам не помогло"
Ему 14 лет, он помогает дедушке мыть маму, ищет как ей помочь, пишет письма...
И ничего.
Онбольше не верит, что Украине они нужны.Я написала в группе "Украинцы" втеме: "Поддержим президента Ющенко",что довел страну, что 14 летниймальчик больше не верит ни в Украину,ни в ее власть. Они ответили:
"мала в памперс покакала, я ж не списую це на владу, тим паче на Україну
Сегодня 00:48 Людмила Щербата"
а потом стерли и мои сообщения и вот это...
.....................................
и добавили меня в ЧС:
Внимание:
УКРАЇНЦІ!!!
23.10.2009 12:26
Вас внесли в
чёрный список группы
...
Про газету ВИкна.
Я знаю,что Оксана сильно хотела Гале помочь.
а почему не получилось.
я не знаю.