Вадим Литвин
21 ч · Италия, Лацио, Cisterna Di Latina ·
Кстати да, судьбу Донбасса и Луганска, как я и сказал ранее могут решать лишь люди, живущие там и работающие там... Ни такие как я из Франковска и даже их соседи не в праве решать с кем им быть и где...
Они уже провели референдум и определили свою судьбу... Новым властям это не понравилось и они решили устроить им карательную операцию...
Уже 3-й год операция не продвинулась и на километр по большому счёту... Снова и снова атошники получают по рогам... Я понимаю тех, кто там находится как регулярная армия... молодых пацанов, не видевших в мире ничего и не понимающих глобальных процессов, геополитики и т.д. Но я не понимаю добровольное быдло, что лезет туда со словами "захищати цилиснисть " ... Какую нах, цилиснисть??? Ты подумай против кого ты воюешь и что ты там выиграешь, кроме пиара и модных фоток на АТО... Против кого ты воюешь, идиот? Дураку понятно, что ты воюешь против России...
Только об этом могут вопить на весь мир все новости мира, но это ничего не изменит... И все разговоры закончатся у тебя во дворе в твоём инвалидном кресле в лучшем случае... Никто из больших стран не пойдёт против России... Никогда!!! Почему? Да просто включи мозги... Сколько России пытаются навредить с 2013-го.. И только обламывают зубы со всех сторон... Санкции... Да это страна и есть сама по себе санкция... Закупоряться по примеру СССР и хоть ты об стену долби головой ничего ты не сделаешь...и как бы русские не вопили, что Путин плохой... Все равно никогда ничего не изменится, пока он не решит сам... Митинги там будут разгоняться жестко... Россия или станет передовой державой мира и спасёт угнетаемую Америкой Европу или станет на колени перед штатами и будут вечными рабами уже... Застынут в своём Средневековье и бездорожье... Поэтому нужно быть полным придурком идти воевать против этой страны в данный момент времени... Когда интересы больших гигантов схлестнулись на нескольких мировых полях сражений...
А на счёт Донбаса и Луганска... Как уже и сами майдауны признают ... Что на похороны того же Моторолы вышли все ... И кто был "за" и кто был "против" ... Уже общего с Украиной там никогда не будет... Поэтому либо уничтожьте там всех либо отъе**итесь уже нах...