Нікагда такова нє біла а здєся вдруг любімій сцарь стал ізгоєм
Как Захарченко и Тимофеев украли у Донбасса 25 миллиардов
«Популярный российский телеграмм-канал Незыгарь сообщает, что эти подлые враги, рядившиеся до недавнего времени в овечьи шкуры патриотов Донбасса, на самом деле только и делали, что воровали. Кто бы мог подумать! Какая неожиданность», – пишет Казанский.
Как удалось выяснить московским ревизорам, Захарченко и Тимофеев украли у жителей Донбасса и присвоили себе более 24 млрд рублей. Четыре года никто не подозревал, что они воруют, а теперь правда вскрылась!
«Похищено и присвоено более 24 миллиардов рублей. Денежные активы в валюте и рублях переводились по офшорным схемам на счета различных зарубежных банков, а так же отправлялись в наличном виде на Россию и в Испанию», – сообщает канал Незыгарь.
«А вот мое любимое. Оказывается, советник Захарченко Казаков получал каждый месяц зарплату в пол миллиона рублей. Красавчик! Приехал из Москвы в мой город, превратил его в нищую дыру с бесправным населением, и пока местные жители вкалывали за 7-8 тысяч и стояли в очередях за гуманитаркой, радостно рубил капусту. При этом не забывал рассказывать про фашистов, бандеровцев и т.п., чтобы запуганное население продолжало бояться и работало усерднее. Вот это я понимаю – талант!», – пишет Казанский.
Самое смешное, что даже виллы себе Захарченко и Тимофеев строили не в Сочи и на Крыме, а в странах НАТО – Италии и Испании. Одновременно с этим умудряясь утверждать, что «днр» воюет с натовскими наемниками.