Хотя бы объясните, что то, что им показывают - не совсем, а иногда и совсем неправда!
Но признайте, что не все, показанное Вам вашими СМИ, тоже является правдой.Не покидает меня ощущение, что нас сталкивают и стравливают специально
Сегодня свекровь разговаривала с украинской родственницей, звонит мне в слезах - та называет россиян оккупантами, говорит, что мы на них нападем, убить хотим, не, это вообще нормально, говорит, как зомбированный человек, у которого 2 мнения - мнение украинцев и неправильное. А у самой тети 1 сын в России давно, 2-й вахтами на наш север ездит, муж из России родом, и племянники в России, и женаты на россиянках, внуки на половину русские, ну вот как так-то? Обижается, что не поддерживаем, не звоним каждую неделю, а как звонить, если сегодня в течение часа слушали, какие мы оккупанты. Грамотный человек, бывший учитель, но такое теперь несет...
Мы не хотим войны, а Путин хочет. Если Вы не объясните это россиянам - значит Ви тоже хотите войны
Да не хотим мы войны, и не хотим оккупировать ваши территории. Ведь очень большое количество украинцев посещают русские форумы, дискуссии ведутся, особой агрессии нигде не заметила, никто их не гонит с русскоязычных форумов, Вы тоже меня вроде терпите пока
Дядько свято вірить, що є якісь фашисти-западенци, але ніколи їх не бачив. Проте вірить, що вони можуть прийти.
Верит, действительно верит. Какая большая пропасть у вас между регионами