Нужно показать, что мы готовы. а ходить просить мероприятие о помощи не получится! мера поможет вооружениями и санкциями. но защищаться нам самим. Нужно не пустить русских дальше Крыма.
Дальше Крыма никто и не собирается, да и в Крыму постоянно войска не останутся, почему-то хочется верить в это. Не поддержат россияне захват Украины, будьте уверены.
Поверьте, никто не хочет войны с Украиной, Крымчане сами попросили защиты в России
Вы видели как выбирали новую власть в Крыму? Вы считаете это законно под дулами автоматов выбирать новое правительство?
А разве в Киеве были законные выборы?
Есть сейчас на "Фейсбуке" инициатива в группе "EuroMaydan" где каждый желающий может приглашать к себе людей с Юга, Востока, из России. Я оставила заявку. Можно здесь инициативу повторить. Могу предложить Вам 2-комнатную квартиру. Питание. Ну и на дорогу скинемся при необходимости.
Спасибо, конечно, но нам есть куда ехать, куча родственников в Рожнятовском районе и подруга в вашем городе
Просто в свете последних событий желание ехать в гости борется со здравым смыслом.
Вчера смотрел Киселева. Зомбирование людей такое нормальное, показывает только одну сторону и выбирают только негатив, и после того попробуй убеди кого-то это только эпизоды которые хорошо змонтажовани и представлены российскому зрителю.
То же самое говорят русские жители, смотря украинские телеканалы
.
Угу, а они при этом размахивалы черно-красным флагом.
А что должны размахивать Российским триколором на своей территории?
Разве официальный флаг Украины не сине-желтый, с каких это пор черно-красный флаг стал флагом вашей страны?
Выше написала один из случаев. Я, например, считаю моральным издевательствам запрет на русский язык, на каком основании его хотят запретить?
никто русский язык не запрещал и не собирается. это просто ложь. у нас на русском разговаривает большая часть Украины. Я просил факты.
Нам лгут, Вы это хотите сказать? К чему тогда эти митинги в защиту русского языка в регионах вашей страны?
Ваш пример - единичный исключение. Неужели в России нет придурков, которые могут "навалять" тому кто заговорит на украинском на вокзале в России?
Не думаю, у нас к разговору на украинском относятся нормально, правда он довольно экзотичен для нашей местности, просто так на улице его редко услышишь, если только от вахтовиков в аэропорту или на жд вокзале, украинцы здесь предпочитают на русском разговаривать, вот песни на своем поют - заслушаешься. Забавно, но когда мы на севере жили, осенью ребятишки из отпусков-каникул с Украины возвращались - половину слов по русски, половину на украинском говорили, и так недели 2, потом переходили на русский, в нашем классе человек 18 из 25 были украинцами или русско-украинцами.
Дебилов, конечно, везде хватает, но случай, описанный мной выше, имел место быть, к сожалению.
Столько роликов тут привели, но где захват-то? Так, словесная перепалка пара минут, и все разошлись, в моем представлении захват воинской части выглядит несколько иначе, уж простите.
Кого в Керчи жители разгонялы, НЕ их разве?
http://censor.net.ua/video_news/272282/v_kerchi_tolpa_s_krikami_slava_berkutu_i_rossiya_razognala_i_izbila_storonnikov_evromayidana_foto
Ви об этом митинге?
Да, именно об этом.
еще вопрос, почему российские военные в Крыму не носят опознавательных знаков? http://pan-andriy.livejournal.com/743146.html
Вы уверены, что это были российские военные? Вроде как, это были люди из отрядов самообороны, созданных жителями Крыма, а совсем не наши миротворцы.