и не было блокирования украинских частей, опровергли все уже.
Хто опроверг? Російські військові чи ЗМІ?
Да те же крымчане и опровергли, что не было этого, вчера тут такой кипиш устроили по поводу этой статьи
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/3/7017330/ , ну 5 утра давно прошло, кто штурмовал ваши части?
Доповідаю докладно: щонайменше 80% населення (це я дуже песимістично, мабуть, більше) до подій останнього тижня відносятся позитивно чи нейтрально. Це не означає, що вони хочуть негайно червоні паспорти та російське громадянство. В цьому плані найпоширеніша думка: максимальна автономія в складі України чи Росії, є фантасти, які хочуть бути зовсім незалежними, але це дрібниця. Дуже популярна думка "з двох зол": "До Росії не дуже хочеться, але якщо питання стане ребром - то краще з нею, ніж з сучасною Україною".
Ну у меня сложилось такое же мнение, судя по высказываниям жителей Крыма. Спасибо за честность. А вообще, Крым ведь автономия, по сути это ни нашим, не вашим, ибо автономия - это особый статус территории в государстве (или сама территориальная единица с соответствующим статусом), предусматривающий более или менее широкие возможности самостоятельно решать свои внутренние проблемы ВНЕ пределов прав и полномочий государства в целом, в состав которого входит данная самоуправляющаяся единица.
Забрать себе Крым России в принципе экономически не выгодно, это дополнительные расходы для страны, очередной дотационный регион, как впрочем, не выгодно его отдать и для Украины, это сразу повлечет возрастание цены газа для Украины, плюс она потеряет арендную плату за базирование Черноморского флота.
Вот сам текст договора
і де там про 25 тисяч?
Это в дополнениях к договору, вот попадалась эта ссылка ранее, пару дней назад, найти не могу сейчас
Если найду, то выложу обязательно.
А почему Вы в пример приводите США?
Ну нехай Турція введе війська в Татарстан, бо там багато татар, ви не будете проти?
Неееее, вы мне про Украину ответьте, как бы ваша страна на месте нашей поступила. Тут нужно условие изменить - граждане Турции, проживая в нашем Татарстане, просят защиты у своей страны, тогда условия будут равными с ситуацией Украина-Россия.