Миха Анархист Чаплыга
10 ч ·
НУ ВОТ И 3.14дец. АВАКОВ - на выход... не? Так тебе ж НАПИСАЛИ промеж глаз... монопольный ты мой миниздер! Или ты в Италии пока? Изучаешь основы истории фашизма?
Вот вам демократия в исполнении "бригад". Которые типо в "рамках закона"... помогают полиции... Местный совет, Черкассы, наши дни...
Я такое позавчера наблюдал... там тоже "АТОшники" молча... с наградным оружием (типо легальным) возле дверей... в конце зала... шеренгой молча стояли...
Пока строительный кооператив не отжали... Молча... совершенно не чиня тыск... трохи народ ежей порожал... обоссался и 17 раз поверил в монополию государства на аппарат насилия... Еще поверили в ЗАЩИТУ государства и права... И в марсиан поверили...
И в то, что мы европа и инвестиции у нас... и в то, что мы не СОМАЛИ... и в то, что Петро типо президент, а не обоссавшаяся куйовая кукла в руках БАНДИТА в министерском кресле... Аж смешно это тело наблюдать, когда оно так мужественно цуко руками машет... и бровки сдвигает... мол Царь пля!
Я все это уже видел... это видели фермеры... это видели лоточники... это видел бизнес... МЫ ВСЕ ЭТО ВИДЕЛИ...
МЫ ВИДЕЛИ КРИМИНАЛ! И он открыто... теперь под крышей МВД решил показать кто в доме хозяин - всем обоссатьсо и убитьсо!
А керует криминалом гражданин РФ... которому ПЕТРО по указанию АВАКОВА дал гражданство... РУССКИЙ СОЦИАЛ-НАЦИОНАЛИСТ... по ходу криминал плачет, когда видит его...
Теперь это "дружины авакова"... США акуевают... вкупе с ЕС... Ну какой тут у нас фашизм... не!
Не устраивает местный совет? ВЫ БО РЫ! И никак иначе!
Решили сами указать как голосовать? Так чем ВЫ БАНДИТЫ лучше ТЕХ БАНДИТОВ?
ИМХО грядет... ой пля грядет... И боюсь крови будет дохера (((
ГРУСТНО.