serg_bul serg_bul Шановні форумчани, підкажіть будь-ласка де в Калуші є недорогі сауни і ,якщо в курсі, що по чому. Я не місцевий але місто трохи знаю, знайти зможу. Дякую
Самая дешова это Мираж.Которая находится возле магазина Молодижный, и навпротив кафе Чумацкий Шлях.
40грн час.Минимум 2 часа брать надо.
Комнатка для переодевания,комната с столиком средним 3-4 скамейки телевизор фен зеркало часы, потмо 2 душовые кабинки и самая фишка Миража,так как там нету басейна то у сбоку душа стоит большое ведро деревяное спец заделаное на высоте.так что там только обливаться им ) И какойто масажер - при мне когда были неработал.,туалет.
Ну и сама парилка конечно 2х ярусная ... 3 чел оптимально ... 4 макс ... если больше то уже ну нафиг как говорится .. ето будет ужас просто ... маленькая просто комната ...
Температуры нужно конечно недостает ... но чтоб так слегка попарится хватит если смотреть по финансам тебе ...
Мнение о етой сайне самое худое ...
Пошли с кентами просто от фонаря нех делать было ... главное за 2-3 часа заказывать ... чтоб разогрел ...
Кипиш сделали ... прибегала по пару раз к нам ... воду отключили были в районе как раз ... и начала гнать что мы за 1 час что провели бо сколько там и успели побыть,использовали 700 литров воды О_о
Мало того что извенится нехотела за неудобства так еще и наежать начала ,лаве типа нехотела возвращать,думала лутче тактикой нападение брать...)))
Так если по лаве самую дешевую то только туда тебе ) Басейна нет но зато с ведра потягивая шнурок охолодитесь ))))))