Знаете,коли люди зустр1чаються,то все виглядае зовс1м 1накше,н1ж якщо вже оженились 1 живуть разом.А коли разом,то тод1 починаеться притирання 1 привикання.А дуже часто за роки с1мейного життя-незадоволення.Я ран1ше багато чула,про кришку п1днятого ун1тазу,який надо1ло ж1нц1 опускати.! впевнена,що у мужчин жонатих теж е сво1 претенз11 до дружин.
Моя знайома по форуму для мам ось що написала.Так вона уникае роздратування 1 негаивних емоц1й
1. Если после мужа осталась поднята крышка унитаза, я ее опускаю. Это не проблема, потому что данная процедура крышкозакрывания занимает ровно 1 секунду. Проблема - это когда жена идет учить мужа как обращаться с сантехникой после ее испльзования. Нет инструкций по домашнему эксплуатированию крышек унитаза. Если вы считаете, что она должна быть закрыта, а муж с вами не согласен, но при этом вы постоянно из-за этого устраиваете скандал и разбор полетов, то.....Если вас напрягает открытый унитаз, закройте его , и он перестанет вас напрягать. а муж здесь совершенно не при чем. Потому что его не напрягает ни открытый унитаз, ни закрытый.
2. Если после мужа на раковине осталась незакрученный тюбик зубной пасты, я его закручиваю и не считаю проблемой по тем же причинам, описанным в п.1
3. Если после мужа в ванне баночки с шапмунем и другой живностью стали стоять не на своих местах, то я их ставлю на место. И это тоже не проблема, потому что это я присвоила всем баночкам в квартире определенное местожительство на полочках, и именно я не могу без этого чекнутого порядка, а не муж. Значит проблема не в муже, а во мне.
4. Когда я начала находить в чистом глаженом белье заныканные мужем грязные носки и трусы, а чистые рубашки висели на одной вешалке с потными, то я просто дождалась, когда однажды утром мужу нечего было уже одеть и повесила на внутреннюю сторону двери его гардероба записочку форматом А4, которая гласила, что у него дома живет жена, а не собака-ищейка, и что каждый вечер после работы одежду следует складывать в специально отведенный ящик. Проблемы больше нет. Муж оценил мою находчивость, а записка так и висит в гардеробе как напоминание.
5. Если от мужа периодически начинает пазнуть потом из-за забывчивости воспользоваться деодорантом, я откровенно выражаю свое "Фу, как пахнет". Проблема возникнет, если я начну деликатно намекать о его забывчивости. Мужчины намеков не понимают!
6. Если муж вдруг осмеливается сделать замечание, что в доме не прибрано, то значит я плохо сыграла роль больной и уставшей жены, измотанной плохим поведением ребенка.
7. Если я долго не могу дождаться, когда муж что нибудь сделает по дому, то это к счатью. ПОтому проблемы начнуться, когда он закроет ноутбук и достанет ремкомплект. Еще ничего он не починил, предварительно не доломав окончательно. И пока руки у него не дойдут до слабо прикрученного крючка, он все таки будет висеть и выполнять свою функцию.
8. Если мне не хочется готовить ужин, то я выхожу с ребенком гулять вечером подальше от дома и предлагаю мужу после работы встретить нас и забежать за чем нибудь вкусненьким в Патио, к примеру. И проблема голодного мужа разом исчезает.
9. Если муж сидит за ноутбуком, а мне нужно о чем то с ним поговорить и быть услышанной, я сажусь на диван и как школьница тяну руку для ответа. И когда муж меня замечает, оторвясь от важных дел, от попадает в полное мое распоряжение и внимание. Проблема невнимательного услышания моих слов исчезает.
10. Если муж давно не дарил цветов, а у меня приступ романтики, то я сама покупаю себе цветы. Потому что намеков мужчины не понимают, нагло просить подарки не романтично, но зато цветы в доме все таки появляются. Главное, купить цветы на деньги, которые муж оставил на оплату интернета, например, а не на свои кровные.
11. Если муж начинает ревновать меня к интернету или телефону, то я сообщаю, что решила найти девочку для секса втроем. И меня оставляют в покое.
12. Если я пытаюсь похудеть, а муж в наглую приносит в дом сладости, то я их в наглую выбрасываю в мусорное ведро. В следующий раз он съест эти сладости либо на работе, либо по дороге домой. И пусть он пьет чай на работе со своими сотрудницами. Их же задницы быстрее растолстеют, чем моя.
Хочеться почути вашу думку,але м1й чолов1к ось що сказав на це...
-Ага,1 вона буде за тобою п1дбирати,застеляти,поправляти.А ти,як пан, будеш все за собою залишати.Один пахае,а другий страдае,бо кр1м того,що робить,мусить ще 1 стримувати сво1 емоц11,щоб не образити свою половину.
Люди повинн1 м1нятись завжди,один для одного теж.
А ви як думаете?
Повідомлення було перенесене з теми "Чоловічі теревені" бо воно більш доречне тут.