Вопрос армянскому радио:
- Почему Янык не может быть президентом Норвегии?
- Потому что тогда бы личным сайтом Кучмы был бы сервер
http://www.prezident.gov.no.
Відповідь від: 2010-10-26, 03:26:53
Идет выступление Людмилы Янукович.
Все слушают, ликуют.
В центре толпы стоят два мужичка солидного возраста.
И просто уха-ха-тываются, буквально катаются по полу от смеха.
К ним подходят двое людёв характерной наружности и выводят на выход.
Один мужик другому: "Я же тебе говорил что это жена Януковича, а ты мне: "Верка Сердючка, Верка Сердючка!"
Відповідь від: 2010-10-26, 03:27:43
Киев, Майдан. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, че надо.
- Понимаете, террористы взяли президента Януковича в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я - литров 5...
Відповідь від: 2010-10-26, 03:31:06
Встречаются два программиста:
- Ну че, был на Майдане?
- А то...
- Ну и как апельсины?..
- Сначала вставило, а через три минуты попустило...
- Наверное, демо-версия...
Відповідь від: 2010-10-26, 03:33:16
Янукович посетил свиноферму. После этого сидит редколлегия газеты и решает, как назвать снимок события.
- Может "Виктор Федорович Янукович среди свиней?"
- Нет. Нехорошо получается.
- А может: "Свиньи вокруг Виктора Федоровича Януковича?"
- Нет, тоже не очень.
Утром выходит газета со снимком, под ним подпись: "Третий слева - Виктор Федорович Янукович".
Відповідь від: 2010-10-26, 03:34:06
Я. звонит жене:
- Дура!!! Сколько раз тебе повторять?!!! Наколки - у меня на груди!!! На апельсинах - НАКЛЕЙКИ!!!
Відповідь від: 2010-10-26, 03:35:44
Виктор Янукович: "Я хотел сделать для всей Украины такое же экономическое чудо, которое было создано за последние годы в Донбассе..."
Виктор Ющенко: "Тигипко ведет себя как вредный кот... Я не Леопольда имею в виду".
Янукович собирается на очередные переговоры, а Азаров его поучает: – Когда будешь целовать задницы Путину и Медведеву, внимательно принюхивайся. Если газом не пахнет, то никаких бумаг не подписывай.
Відповідь від: 2010-10-26, 03:51:26
- Почему у Януковича жена такая страшная?
- А ты думаешь что по тюремной переписке можно познакомиться с красивой?
Відповідь від: 2010-10-26, 03:52:54
Новая украинская скороговорка: «Фальсифицировала, фальсифицировала, да невыфальсифицировала.»
Азаров назвал Беларусь "особым партнёром" - потому что только белорусы понимают речь украинского премьер-министра
Відповідь від: 2010-10-26, 04:17:28
Вибирайте за кого голосуєте...багато пі
ів йдуть в депутати