ти правий шкода що не всі салони пропонують таку послугу а ти в якому брав авто????
Я в Киеве брал, на Окружной дороге салон есть, ВАЗ, Деу, и Шевролет не помню как называется, по моему так и называется автосалон на Окружной! Дело в том что ко мне подошёл работник этого салона и предложил такую услугу, на сколько я понимаю это не официально а просто лишний зароботок для людей! И я уверен в этом если бы было официально я бы платил деньги через кассу за такую услугу, а так я наличкой дал, и всё! Он принёс все квитанции дабы не было каких либо лишних вопросов по деньгам куда так много ушло! Советую при покупеке авто подходить и самому спрашивать у работников я думаю такое практикуется везде, хто откажется от лишней копейки, у них всё уже схвачено в МРЕО особого труда не составит а 200-250 грн за одну машинку даже очень не плохо!
Відповідь від: 05 Вересня 2007, 12:43:21
Спасибі WikTor за консультацію.
Да неза что! всегда буду рад подсказать если что! Дело в том что я состою в авео-клубе, люди разные истории расказывают, обмениваемся всевозможной информацией! Вот допустим так для сравнения, и если вдруг кто захочет покупать Авео при чём допустим Б/У, ли бо же новую, будет с чем сбить цену или предьявить претензии гарантийщикам! В Авео 1-ретстайлинг (это года поворот и фара одно целое а не по отдельности) проблема с богажником, там точечная сварка на арке которая рвётся, просто тупо метал рвётся, ели кого заинтересует сброшу фото, но это апсолютно безболезненно, ничего страшного в этом нет но неприятно, но вот в Авео-2 проблема куда больше неприятнее! И при чём народ заметил это совершенно случайно! Сняв фонарь который на потолке, выяснилось что крыша изнутри совершенно не обработаная и дико ржавеет! Так что вот такие дела!