Вільний форум міста Калушa

Please login or register.

Увійти
Розширений пошук  

Форуму:

12 років 6 місяців 25 днів

Автор Тема: Новини України  (Прочитано 796307 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ББА

  • Ветеран
  • *****
  • Карма +298/-11
  • Offline Offline
  • Стать: Чоловіча
  • Повідомлень: 13027
  • Останні відвідини:
    Сьогодні в 14:09:54

    Звідки: Льондон
Новини України
« Прочитано #4500 : Вчора в 16:11:49 »

Финдиректором Нафтогаза стал топ-менеджер Shell

Экс-вице-президент Royal Dutch Shell по вопросам бухгалтерского учета и отчетности стал финансовым директором группы Нафтогаз
На должность финансового директора группы Нафтогаз 8 января назначен Ван Дрил Петрус Стефанус. Об этом сообщает пресс-служба компании.

"Петрус ван Дрил будет отвечать за развитие интегрированной корпоративной финансовой функции, определение финансовой политики, принципов и процедур группы Нафтогаз", - говорится в сообщении.

В Нафтогазе также уточняют, что в его обязанности будет входить управление процессами финансового прогнозирования и планирования, обеспечения средств для финансирования стратегических инициатив группы, повышение эффективности и результативности финансовых операций.

"Петрус ван Дрил - финансист с почти 30-летним опытом работы на разных позициях в Shell, начиная с финансового советника в дочерней компании Billion International и заканчивая должностью вице-президента Royal Dutch Shell по вопросам бухгалтерского учета и отчетности до прихода в Нафтогаз", - отмечают в Нафтогазе.

По данным компании, на разных этапах карьеры Петрус ван Дрил работал в сферах бухгалтерского учета, управления эффективностью бизнеса, бизнес-партнерства, аутсорсинга финансовых и бизнес-процессов, слияния и поглощения, а также отношений с инвесторами.

7 ноября пост заместителя председателя правления НАК Нафтогаз Украины покинул Сергей Коновец, которой отвечал за управление финансовыми ресурсами группы. В сентябре Национальный банк согласовал назначение Коновца на должность независимого директора наблюдательного совета государственного Укрэксимбанка.

+


эксклюзивным агентом государственной нефтяной компании Омана Oman Рetroleum является компания Shell, находящаяся в юрисдикции Англии (таким агентом для саудовской Aramco является американская ChevronTexaco)

ведущие корпоративные акционеры RD Shell последние 120 лет — это инвестброкерс групп Морган и Ротшильд, пополам, сугубо чтоб не ссорится. Ведущий некорпоративный акционер Shell  — это султан Брунея, а вот султан Омана c ним рядом меряется силами.