"...я могу охарактеризовать так людей, которые ругают Майдан и людей там:
"ругают" — злые мамы своих непослушных детишек. Тут, вообще, никто никого не ругает. То, что любой факт, идущий в разрез с вашими юношескими фантазиями, вы воспринимаете как личное оскорбление и ругань — ваша личная история болезни.
1) Вы ни разу не были на Майдане.
На этом не был. Потому, что имел возможность лицезреть и вдыхать атмосферу в 1991 и в 2004. По поводу отсутствия у себя революционных чувств угрызений совести не испытываю, так как все известные мне "революционеры" разделились на две группы. Причём одна из них активно эксплуатирует другую.
2) Вы конченый циник или ТП.
С точки зрения "революционеров" — да. Так как мне не нужно быть причастным к "прогрессивным" толпам или разделять чьё-то мнение, чтобы чувствовать себя человеком.
3) Вам ЗАПЛАТИЛИ за то, чтобы Вы ругали Майдан.
Я никого не ругаю, так как мне ДАЛИ столько, что я позволяю всем делать всё, что им заблагорассудится. Но это за пределами вашего понимания.
4) Вы всегда против большинства, что попахивает слабоумием.
Ну, не-е-ет ))) Я очень люблю вместе с большинством попрыгать на дискотеке, покататься на лыжах, посмотреть хороший фильм...
Кстати, где ты тут нашёл большинство? Манечкой не попахивает?
5) Вы считаете себя умнее других, таковым не являясь.
Разберитесь в понятиях, для начала:
Умнее других, умнее многих, умнее большинства — это НЕ значит умнее всех.
Но я вполне могу считать себя умным, так как понимаю, что "величина" ума — понятие относительное, а не абсолютное. И поэтому вы НЕ ДОЛЖНЫ быть таким умным, как я (хотя это приветствуется), а я НЕ ДОЛЖЕН быть таким глупым как вы.
ругать Майдан аргументированно за его идеи - это нормально.
либо, кто-то повёрнут на "ругани", либо с вами там как с детьми разговаривают. Однако, ругать — это НЕ нормально, т.к. это признак интеллектуальной несостоятельности.
Трезвый беспристрастный анализ, каким бы он жестким не оказался — это просто правда, а не ругань.
Тем не менее,
Я достаточно видел и знаю, чтобы до хрипоты защищать это ЧЕЛОВЕЧЕСТВО".
Не подумал бы, что кто-нибудь в открытую признается, что не пожалеет ради ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ... аж целой глотки... Мдя.
Відповідь від: 13 Грудня 2013, 00:26:09
А в "братній" росії хіба нема чорнозадих ?? Чи на заході все чорне а на сході все біле і пухнасте ?
Ви просто не в курсі моїх політичних уподобань (я їх озвучував, але не всі читали). Я проти всіх союзів. Перефразовуючи одного амператора: В будь-якої держави є лиш один союзник — її збройні сили.